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| INGREDIENTI X 4 PERSONE
400 G.DI BUCATINI, 100 G.DI GUANCIALE, MEZZA CIPOLLA, UNO SPICCHIO D'AGLIO, 500 G DI POMODORI MATURI, MEZZO PEPERONCINO ROSSO, 50 G. DI PECORINO ROMANO, DUE CUCCHIAI DI OLIO EXTRA VERGINE, SALE.
TAGLIARE A DADINI IL GUANCIALE E PONETELO IN UN TEGAME CON L'OLIO,LA CIPOLLA TRITATA E LO SPICCHIO D'AGLIO. FATE IMBIONDIRE L'AGLIO E UNITEVI I POMODORI PRECEDENTEMENTE PELATI,LIBERATI DAI SEMI E TAGLIATI A FILETTI. SALATE,FATE ADDENSARE UN PO' IL SUGO E,QUALCHE MINUTO PRIMA DI TOGLIERE DA FUOCO,AGGIUNGETE IL PEPERONCINO FINEMENTE SBRICIOLATO. FATE CUOCERE I BUCATINI IN ABBONDANTE ACQUA SALATA; SCOLATELI AL DENTE,CONDITELI IN UNA ZUPPIERA CON LA SALSA PREPARATA E CON IL PECORINO GRATTUGIATO E.....
BUON APPETITO CON QUESTO 1° PIATTO FACILE DA PREPARARE,ECONOMICO E GUSTOSO:
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